Restaurants : le point sur les mesures sociales pendant la crise du Covid-19 - Wébinaire du 07/04/2020

Restaurants : le point sur les mesures sociales pendant la crise du Covid-19 - Wébinaire du 07/04/2020

En ces temps de crise du Covid-19, un certain nombre de mesures sociales sont mises en place : activité partielle, congés payés, maladie du salarié, télétravail, …

Dans ce wébinaire enregistré le mardi 7 avril 2020, nos experts répondent à vos questions et vous donnent les points clés pour les hotels et restaurants sur les différentes mesures sociales et des premières réponses à vos questions.

  1. Activités autorisées et interdites (3’30 à 8’)
  2. Fermeture ou réduction d’activité (8’ à 12’35)
  3. Les salariés (12’35 à 16’06)
  4. L’indemnisation des salariés, les calculs (16’06 à 24’15)
  5. Les congés (24’15 à 29’)
  6. L’indemnisation des entreprises (29’ à 31’37)
  7. Les démarches et délais (31’37 à 37’08)
  8. Pour aller plus loin et conclusion et focus sur activité partielle et arrêt maladie (37’08 à 49’45)
  9. Questions – réponses (49’45 à 1h05)

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question à contact.relations.exterieures@fiducial.fr

Ce webinaire est animé par :

  • Stéphanie Pizzutti, expert-comptable, Direction des Relations Extérieures
  • Antoine Montant, Avocat, Directeur du département conseil droit social Fiducial Sofiral

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