La solution pour maîtriser sa production et éviter les erreurs
La solution pour maîtriser sa production et éviter les erreurs
La caisse enregistreuse pour les boulangeries et pâtisseries
JE ME LANCE
VOTRE METIER
FIDUCIAL Pointex optimise la gestion de votre activité grâce à :
L'optimisation de la gestion
Un encaissement facile
La gestion des flux de matières premières
NOS CLIENTS
POUR ALLER PLUS LOIN
Pour centraliser les commandes et procéder à un encaissement rapide
Pour gérer vos menus et proposer le meilleur tarif à vos clients
Pour visualiser les indicateurs clés et prendre les bonnes décisions
MATÉRIEL DÉDIÉ À VOTRE MÉTIER
Dans le cœur des Français, la boulangerie est un moment à part… mais dans sa gestion aussi !
C’est un point de vente qui a des besoins bien spécifiques, tels que la distribution de repas rapide ou la proposition de menu à emporter. En effet, 40% des Français avouent déjeuner sur le pouce, il est donc essentiel de répondre à leurs besoins avec des outils adaptés… et notamment une caisse enregistreuse conçue spécifiquement pour faire face aux enjeux de votre métier !
Pour encaisser vos clients rapidement, vous avez aussi la possibilité de vous équiper de monnayeurs. Ce matériel vous permet d’encaisser en toute sérénité et de manière sécurisée.
FAQ
Dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie, opter pour une caisse enregistreuse est fondamental.
En effet, vous disposerez de nombreux avantages tels que :
- Un encaissement facile et rapide
- Une optimisation des commandes client
- Une gestion des ventes additionnelles
- Des fonctionnalités de pesage
- Une estimation de la quantité de matières premières à acheter
- Un suivi des chiffres clés en temps réel (best sellers, affluence, ticket moyen, etc.)
Les différentes fonctionnalités proposées par une caisse enregistreuse vous permettront de réaliser un gain de temps incroyable au quotidien et d’augmenter ainsi la satisfaction de vos clients dont le besoin principal est d’être servi rapidement !
Les fonctionnalités clés d’un système de caisse adapté aux boulangeries-pâtisseries sont les suivantes :
Les professionnels de la boulangerie-pâtisserie ont des besoins spécifiques. Ainsi, ils ont le choix entre plusieurs types de matériel pour leur point de vente :
Contactez-moi !