interface simple du logiciel de réservation

L'INTERFACE AVEC NOSHOW

Le logiciel de réservation restaurant

Grâce à l’interface avec le système de réservation en ligne NoShow, les réservations de vos clients sont directement intégrées dans votre logiciel de gestion, via un bouton de réservation. Vous pouvez gérer et maîtriser l’ensemble des réservations de votre restaurant depuis votre caisse et ce, en quelques clics.

Fini les cahiers de réservation, vous gagnez du temps et améliorez la satisfaction de vos clients !

LES CARACTÉRISTIQUES

Comment se passe la réservation en ligne avec NoShow ?

Date et jour

Vos clients précisent le nombre de couverts, la date et l’horaire souhaités

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Options et commentaires

Vos clients peuvent ajouter des options facultatives ou des commentaires

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Coordonnées

Vos clients renseignent leurs coordonnées (email et téléphone)     

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Confirmation de réservation

Vos clients reçoivent une validation et un récapitulatif de la réservation par email ou SMS     

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LES BÉNÉFICES

Quels sont les avantages pour votre activité ?

 

Gain de temps grâce à l'automatisation des réservations

 

Amélioration de la notoriété du restaurant sur internet

 

Augmentation du CA grâce à la possibilité de réserver à tous moments

NOS CLIENTS

Ils nous font confiance

POUR ALLER PLUS LOIN

Des fonctionnalités indispensables

FAQ

RÉSERVER EN LIGNE

Aujourd'hui, un Français sur deux utilise la réservation en ligne. Dans un monde où le numérique est omniprésent, proposer un système de réservation en ligne est un outil indispensable pour votre établissement. Non seulement vous gagnez du temps grâce à un système d’automatisation, mais votre logiciel de réservation sera aussi générateur de business !

Quand on sait que 40% des réservations s'effectuent en dehors des horaires d'ouverture et qu’elles représentent en moyenne 30% du chiffre d’affaires d’un restaurant, on comprend l’intérêt d’un tel logiciel.

Autres avantages ? Votre module de réservation en ligne vous permettra d'être plus visible sur Internet, de générer plus de trafic sur votre site et donc d’améliorer votre notoriété.

Vous souhaitez améliorer votre visibilité ? N’hésitez pas à lire nos 10 conseils pour faire connaître votre restaurant !

Le logiciel aura une vue d’ensemble de votre établissement et pourra ainsi intégrer sa capacité d’accueil mais également la disposition des tables. Lors de la prise de rendez-vous, le logiciel de gestion pourra disposer automatiquement les clients de la manière la plus optimale afin de vous permettre une capacité d’accueil maximale.

Par ailleurs, vous pourrez accéder au plan de salle et le modifier si besoin directement depuis votre caisse enregistreuse.

La réservation en ligne vous permettra de réaliser des gains de temps considérables. Ainsi, en optimisant le temps de vos collaborateurs, ces derniers se rendront plus disponibles pour les clients et pourront se concentrer sur leurs expériences. Cette nouvelle organisation vous permettra non seulement d'améliorer la satisfaction de vos clients mais également d'augmenter le nombre de clients par service, grâce au temps que vous aurez gagné.

Aujourd’hui, une majorité de clients effectue des réservations sur internet et ne prendra pas forcément le temps d’appeler un restaurant pour effectuer une réservation.
En disposant d’une plateforme comme Réserv’ & Moi, vous améliorez le remplissage de votre restaurant en accueillant des clients qui n’auraient probablement pas fait la démarche d’appeler pour réserver.
Cette nouvelle fonctionnalité sera donc l’occasion pour vous d’attirer de nouveaux clients dans votre restaurant et donc d’améliorer considérablement votre chiffre d’affaires.

Pour vos clients les plus têtes en l’air, la réservation en ligne sera également un moyen de garder une trace écrite de leur réservation et donc d’éviter les oublis. Vous pouvez également mettre en place des SMS de relance à J-2 de chaque réservation permettant aux clients qui auraient oublié leur rendez-vous de confirmer ou bien d’annuler à l’avance, et encore une fois d’éviter un no-show.

Grâce aux réservations en ligne, vous gardez une trace écrite de tous les clients qui sont venus dans votre restaurant et vous pouvez ainsi mesurer les périodes d’affluence de votre restaurant à petite échelle : sur une journée (majorité de clients le midi ou le soir ?) ou sur une semaine (majorité de clients la semaine ou le week-end ?), ou à plus grande échelle : sur une année (majorité des clients en été ou en hiver ? En période scolaire ou de vacances ?). Toutes ces données, essentielles dans le secteur de la restauration, vous permettront d’adapter votre offre, et éventuellement vos prix, à la période et au contexte.

Vous identifiez ainsi le client type de votre restaurant, ce qui est primordial pour comprendre ses habitudes de consommation. Vous pourrez ainsi faire en sorte de l’attirer à nouveau dans votre restaurant au moment opportun.

- Un gain de temps important :     en passant par votre site internet plutôt que par téléphone, le client gagnera du temps lors de sa réservation, puisqu’il lui suffira de quelques clics pour valider sa présence au restaurant. Il aura également la possibilité de modifier ou d’annuler facilement sa réservation. Il gagne ainsi     du temps et aura le sentiment d’une expérience fluide pour arriver jusqu’à votre restaurant

- Plus de précisions : il est désormais possible pour vos clients de renseigner directement sur la plateforme de réservation en ligne certaines précisions (allergies, régimes particuliers…) Cette option sera un soulagement pour votre client qui n’aura pas à se soucier de la possibilité d’adapter son repas lors de sa venue au restaurant

- Plus d’oubli : comme indiqué précédemment, le système de réservation en ligne permet au client de conserver une trace écrite, et éventuellement de recevoir une alerte avant l’heure de sa réservation. Les erreurs de jour, ou même d’horaire ne sont donc plus d’actualités. 

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