Comment améliorer la rentabilité de votre hôtel ou de votre restaurant

En tant qu'hôtelier ou restaurateur, optimiser vos marges et améliorer votre rentabilité sont essentiels pour investir et continuer à proposer un service qui amène des clients dans votre établissement.

Livre Blanc FIDUCIAL Hôtel-Restaurant 2021.

Quels sont les leviers d’amélioration de rentabilité de votre hôtel et / ou de votre restaurant ? Quelles sont les bonnes pratiques à mettre en place pour la bonne gestion et la performance de votre activité ?

Travailler sa rentabilité, c’est avant tout se poser les bonnes questions qui permettront d’identifier les pistes d’amélioration possibles :

  • Mon offre est-elle adaptée aux attentes de mes clients ?
  • Ma commercialisation est-elle travaillée de façon optimale pour garantir des réservations ?
  • Le service que je réalise est-il efficient et de qualité ?
  • Mon établissement est-il bien géré ?...

À travers ces questionnements, ce guide vous apporte de bonnes pratiques à mettre en œuvre pour améliorer votre performance.

Télécharger la publication

Télécharger la publication

Merci de remplir le formulaire ci-dessous afin d’accéder à la publication.

En validant, je recevrai le document par email et j'accepte d'être contacté par FIDUCIAL. En savoir +